منتدى TOP6 لكل مبدعه ومبدع سجلو لن تندمو
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفة شهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شريطهه ورديهه
عضوه مميزه
عضوه مميزه
avatar

عدد المساهمات : 14
نقاط : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2013
العمر : 17

مُساهمةموضوع: وصفة شهية    الإثنين ديسمبر 23, 2013 3:28 pm








المكونات 

½ عبوة قودي باستا إسباكيتي #20 

3/1 كيلو لحم مفروم 

1 بصلة كبيرة, مفرومة 

1 مكعب مرق دجاج 

2 ملعقة طعام جبن موزاريللا, مبشور 

2 ملعقة طعام بقدونس, مفروم 

1 بيضة, مخفوقة 

بقسماط 

زيت غزير للقلي

ملح و فلفل حسب الرغبة 

للبشاميل

1 ملعقة طعام دقيق 

2 ملعقة طعام حليب فيلور المجفف 

2 ملعقة طعام **دة 

¾ كوب ماء 

ملح و فلفل حسب الرغبة 



طريقة التحضير


  1. رفي مقلاة على النار, ضعي اللحم و البصل و الملح والفلفل. قلبيه و كسري الكتل حتى ينضج و يجف ماؤه. ارفعيه عن النار.
  2. كسري الباستا إلى قطع بطول 1 سم أو أقل. اسلقيها حسب التعليمات الموجودة على العبوة مع إضافة مكعب المرق إلى ماء السلق. صفيها و دعيها تبرد.
  3. للبشاميل: ضعي جميع المقادير في قدر, قلبيها جيدا حتى تمتزج. ضعي القدر على النار و استمري في التقليب حتى يغلي و تزداد سماكته. ارفعيه عن النار.
  4. في وعاء, ضعي الباستا و اللحم و البشاميل و الجبن و البقدونس. اخلطيهم جيدا. في حال لم يتماسك المزيج, أضيفي ملعقة أو ملعقتي طعام من البقسماط و قلبي. شكلي المزيج كرات بحجم البيضة. ضعيها في البيض المخفوق ثم البقسماط لتتغطى تماما. اقليها في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون. قدميها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفة شهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TOP6 :: اهتمامات البنات :: تعلمي الطبخ معنا-
انتقل الى: