منتدى TOP6 لكل مبدعه ومبدع سجلو لن تندمو
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة سلق البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شريطهه ورديهه
عضوه مميزه
عضوه مميزه
avatar

عدد المساهمات : 14
نقاط : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2013
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة سلق البيض   الإثنين ديسمبر 23, 2013 3:31 pm

طريقة تحضير التونة بالصور 2014 اعداد التونة بالصور 2014


المقادير

زيت زيتون , ملعقة كبيرة
ثوم مقطع إلى شرائح, فص كبير
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
سمك التونة شرائح,4 شريحة
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
بصل مقشر ومقطع, ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
فلفل اسود حبوب,4 حبة
خل أبيض ,0.25 كوب
زعتر ,2 غصن
برتقال عصير,0.25 كوب
ليمون عصير,0.25 كوب
**دة لورباك خالية من الكوليسترول,2 ملعقة كبيرة
جرجير ,2 باقة
ليمون عصير,2 ملعقة صغيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- تسخن المقلاة الشواية
- تدعك شرائح سمك التونة بملعقةٍ كبيرةٍ من زيت الزيتون و1/4 ملعقةٍ صغيرةٍ ملحٍ وفلفل
- تشوى لمدة 1-2 دقيقةٍ على كل جانب، في المقلاة
- يطبخ البصل بملعقتين من زيت الزيتون حتى يصبح شفافاً
- تضاف حبوب الفلفل، والخل، و الزعتر؛ حتى يقل المزيج إلى النصف
- تضاف كميةٌ من عصير البرتقال والليمون
- تضاف ال**دة وتحرك مع المزيج. يصفى المزيج
- يتبل بربع ملعقةٍ من الملح. في مقلاةٍ نظيفةٍ
- يقلى الثوم في ملعقةٍ صغيرةٍ من زيت زيتون
- تضاف أوراق الجرجير، وعصير الليمون، و1/4 ملعقةٍ من الملح والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة سلق البيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TOP6 :: اهتمامات البنات :: تعلمي الطبخ معنا-
انتقل الى: