شريطهه ورديهه عضوه مميزه
عدد المساهمات : 14 نقاط : 38 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/12/2013 العمر : 24
| موضوع: وصفة شهية الإثنين ديسمبر 23, 2013 3:28 pm | |
| المكونات ½ عبوة قودي باستا إسباكيتي #20 3/1 كيلو لحم مفروم 1 بصلة كبيرة, مفرومة 1 مكعب مرق دجاج 2 ملعقة طعام جبن موزاريللا, مبشور 2 ملعقة طعام بقدونس, مفروم 1 بيضة, مخفوقة بقسماط زيت غزير للقلي ملح و فلفل حسب الرغبة للبشاميل 1 ملعقة طعام دقيق 2 ملعقة طعام حليب فيلور المجفف 2 ملعقة طعام **دة ¾ كوب ماء ملح و فلفل حسب الرغبة طريقة التحضير
- رفي مقلاة على النار, ضعي اللحم و البصل و الملح والفلفل. قلبيه و كسري الكتل حتى ينضج و يجف ماؤه. ارفعيه عن النار.
- كسري الباستا إلى قطع بطول 1 سم أو أقل. اسلقيها حسب التعليمات الموجودة على العبوة مع إضافة مكعب المرق إلى ماء السلق. صفيها و دعيها تبرد.
- للبشاميل: ضعي جميع المقادير في قدر, قلبيها جيدا حتى تمتزج. ضعي القدر على النار و استمري في التقليب حتى يغلي و تزداد سماكته. ارفعيه عن النار.
- في وعاء, ضعي الباستا و اللحم و البشاميل و الجبن و البقدونس. اخلطيهم جيدا. في حال لم يتماسك المزيج, أضيفي ملعقة أو ملعقتي طعام من البقسماط و قلبي. شكلي المزيج كرات بحجم البيضة. ضعيها في البيض المخفوق ثم البقسماط لتتغطى تماما. اقليها في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون. قدميها.
| |
|