طريقة عمل طبق اللحم2014 اجمل طبق لحم 2015
المكونات
200 غ لحم بقري
10 غ شطة
1/4 كوب عصير ليمون
100 غ مسحوق تندوري
1 كوب لبن **ادي
1/2 كوب حليب جوز الهند
4 شريحة خبز هندي
4 فص ثوم مفروم
150 غ **د
150 غ عصير الطماطم
الطريقة
1
يُتبل اللحم بمسحوق التندوري المختلطة بال**ادي ولبن جوز الهند وعصير الليمون والشطة والصلصة الحارة.
2
تُحضر مقلاة فيها **د وقليل من الثوم المفروم، يقلب حتى يصبح لونه ذهبياً.
3
يُضاف الى المقلاة عصير الطماطم ثم اللحم بعد التتبيل.
4
يضاف إليه القليل من الماء، يترك حتى ينضج اللحم.
5
يقدم مع الأرز والخبز الهندي وشرائح الليمون والطماطم