TOP6
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى TOP6 لكل مبدعه ومبدع سجلو لن تندمو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللحم الحلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
missaa
عضوة اميرة المملكة
عضوة اميرة المملكة
missaa


عدد المساهمات : 9
نقاط : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2013

 اللحم الحلو Empty
مُساهمةموضوع: اللحم الحلو    اللحم الحلو Emptyالإثنين ديسمبر 23, 2013 9:47 pm

آلمقآدير
ڪلغ لحم خروف
100 غرآم زپيپ (عنپ مچفف)
600 غرآم عين(پرقوقة)
آو
200 غرآم مشمش (مچفف)
100 غرآم تفآح
500 غرآم سڪر (أفضل أن يڪون قطعآ)
ملعقة ڪپيرة من سمن
ملعقة قرفة
ڪأس صغير من مآء آلزهر


آلطريقة

إقطع آلحم وضع آلقطع في إنآء وغطهآ پآلمآء و أضف آلقرفة و آلسمن و پضع قطع من آلسڪر إطهي على نآر ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريپآ ،مع إضآفة قطع سڪر من حين لآخرمن چهة أخرى أنفخ آلعين پآلپخآرمدة 10 دقآئق ،أو أضعهآ في آلمآء پآرد مدة 30 دقيقة مسپقآ،في منتصف آلطهي أضف آلعين و آلتفآح پعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي آثنين أو أرپع قطع إذآ ڪآن آلتفآح خشنآ إستمر في آلطهي مدة 20 دقيقة على نآر ضعيفة
حتى يصپح آلمرق ڪثيفآ، أنثر مآء آلزهر و غلي آلڪل مرتين أو ثلآثة و قدم آلأڪلة سآخنة.
ملآحظة: يمڪن تعويض التفاح بالاجاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TOP6 :: اهتمامات البنات :: تعلمي الطبخ معنا-
انتقل الى: