TOP6
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى TOP6 لكل مبدعه ومبدع سجلو لن تندمو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقه تحضير بسطيلة بالحليب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الانمي
مديره
مديره
فتاة الانمي


عدد المساهمات : 46
نقاط : 96
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/2014

 طريقه تحضير بسطيلة بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير بسطيلة بالحليب    طريقه تحضير بسطيلة بالحليب Emptyالأربعاء يناير 01, 2014 11:56 pm

المقادير
10 أوراق من العجين (رقائق العجين)
كوب صغير من الزبدة المذابة
ملعقة صغيرة من القرفة ممزوجة مع قليل من السكر
لوز مطحون، للتزيين
مقادير الكريما
50 ملليلتراً من الحليب المغلي
ملعقة صغيرة من الفانيليا
صفار 4 بيضات
150 غراماً من السكر
40 غراماً من النشاء
الطريقة
تدهن ورقة واحدة من العجين بالزبدة المذابة وينثر كلّ من السكر والقرفة عليها.
ثم تغطّى بورقة عجين أخرى وتدهن أيضاً بالزبدة وينثر السكر والقرفة عليها.
تثبت جيداً باليد، وذلك حتى تلتصق الورقتان معاً. تكرّر هذه العملية بهدف الحصول على 5 أوراق مزدوجة.
يتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى تتحمّر، ثم يحتفظ بها جانباً.
لإعداد الكريما:
يخلط صفار البيض مع السكر والفانيليا في الخلاط الكهربائي.
وذلك حتى يتجانس، ثم يضاف النشاء والحليب، مع الاستمرار في الخلط.
يوضع هذا الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر، بغية الحصول على كريما ثقيلة ومتجانسة. ثم تدع جانباً، لتبرد.
وفي طبق التقديم، توضع ورقة مزدوجة تدهن بالكريما، ثم تغطّى بورقة أخرى.
وذلك حتى الحصول على طبقات خمس، ويزيّن الوجه باللوز المطحون والسكر والقرفة. ويمكن إضافة النعناع والفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fatayat-almostagbal.sos4um.com/forum
mimi_chan
Admin
Admin
mimi_chan


عدد المساهمات : 197
نقاط : 334
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2013

 طريقه تحضير بسطيلة بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير بسطيلة بالحليب    طريقه تحضير بسطيلة بالحليب Emptyالخميس يناير 02, 2014 3:41 am

يممممممممممييييييييييييييييييييييي
لديده هاد الاكله بحاول ان اجربها 
مع امي
  طريقه تحضير بسطيلة بالحليب 2376937883 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://c-a-s.ahlamontada.com
 
طريقه تحضير بسطيلة بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أسياخ الدجاج 2014 ، طريقه تحضير أسياخ الدجاج 2014
» طريقة تحضير البطبوط المغربي محشي بالفلافل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TOP6 :: اهتمامات البنات :: تعلمي الطبخ معنا-
انتقل الى: