nezha maroc عضوه مميزه
عدد المساهمات : 43 نقاط : 115 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/12/2013 الموقع : http://moslima.banouta.net
| موضوع: طريقة تحضير البطبوط المغربي محشي بالفلافل الأحد ديسمبر 15, 2013 8:21 pm | |
| ألف أهلا وسهل بكافة زوار موضوعي الكرام ،
منورين شباب ، وإن شاء الله يفيدكــم الموضوع ،
ولا تنسونا بردودكم وإنتقاداتكم ،
اهلا وسهلا بكل اعضاء المنتدى مطبخ ستار7
انـا جـلبت طريقة تحضير البطبوط المغربي محشي بالفلافل
اتـمنـى ان تــنال اعـجابـكم
المقادير : العجين: 2 كوب طحين اسمر 1 كوب طحين ابيض 1/2 ملعقه صغيره ملح 1 ملعقه كبيره خميره 1 و1/4 كوب ماء 1/4 كوب زيت الحشوه: اقراص فلافل خس خيار مخلل مقطع حلقات الصوص: طحينيه زبادي رشه فلفل اسود + ملح عصير ليمون
الطريقة : نعجن نقادير العجين جيدا حتى نحصل على عجينه متماسكه ومطاطيه ونفردها على رشه من الطحين ونقطعها على شكل اقراص ونضعها على فوطه نضيفه ونتركها 20 دقيقه
نضع مقلاه سميكه ونتركها تسخن جيدا ثم نضع الاقراص عليه ونتركها حتى تنتفخ ثم نقلبها على الوجه الاخر وبعدها نضعها في حافظ للحراره
الحشوه: نفتت الفلافل ونضع عليها الخس المقطع والخيار المخلل
الصوص: نخلط جميع المقادير مع بعضها ناخذ طرف الخبزه ونقصها الى النصف ونحشيها بخليط الفلافل ونضع القليل من الصوص ونكمل البقيه
التقديم: تقدم ساخنه
منقول
اتمـنى ان ينال الموضوع اعجابكم والقتي معكم مع موضوع اخر
ووصـفة جديدة ان شـاء الله
مع تحـيات اختكم
| |
|
صوفيا عضوة اميرة المملكة
عدد المساهمات : 5 نقاط : 5 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/12/2013
| |
mimi_chan Admin
عدد المساهمات : 197 نقاط : 334 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/12/2013
| |
كرمانة سالوني عضوه مميزه
عدد المساهمات : 34 نقاط : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/12/2013
| |